holis amigos blogueros hoy te voy a mostrar como hacer unos deliciosos cupcakes de minnie mouse para decorar tus fiestas
ingredientes para la decoración
2 galletas oreo
fondant rojo y blanco
batí crema
capacillo de papel rojo con puntos blancos
Ingredientes del moffin
- 100 gramos de mantequilla sin sal
- 240 ml de cacao en polvo
- 100 gramos de azúcar
- 250 gramos de harina de fuerza
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- Una pizca de sal
- 250 ml de leche
- 2 huevos
preparación
Esta es una de las recetas más tradicionales para hacer Cupcakes, ya que la base de chocolate es una de las más consumidas junto con la de vainilla, sobre todo porque combinan con muchos otros ingredientes y son de las más simples de elaborar. Vamos con la receta.
Preparad primero los ingredientes, tenedlos ya a mano en las medidas que os hemos indicado, para que el proceso de elaboración sea más rápido y cómodo. También dejad lista la bandeja del horno, con los papelillos para los Cupcakes puestos en sus correspondientes huecos. Y el horno siempre hay que precalentarlo, a unos 180ºC. Con todo esto ya hecho, vamos a ir preparando nuestras bases.
En un cuenco amplio vamos a tamizar y me mezclar tanto la harina como la levadura, y mezcamos junto al cacao, la sal y el azúcar. Una vez estén mezclados, los echamos en el recipiente donde vayamos a batir. Agregamos la mantequilla y la leche y batimos a velocidad media, hasta conseguir una pasta cremosa. Añadimos los huevos y la vainilla, y removemos lo mejor posible.
Con esa masa final vamos a rellenar los moldes dónde vayamos a hornear, dejando aproximadamente un tercio de su volumen libre, para que los Cupcakes suban sin salirse demasiado de los mismos. Metemos la bandeja o bandejas en el horno y horneamos durante unos 20 minutos, manteniendo la temperatura a 180ºC, a ser posible con el calor por arriba y por abajo.Comprobando antes de sacarlos que están bien hechos por dentro, los dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los sacamos de los moldes, y apartamos para su posterior decoración.
Con esa masa final vamos a rellenar los moldes dónde vayamos a hornear, dejando aproximadamente un tercio de su volumen libre, para que los Cupcakes suban sin salirse demasiado de los mismos. Metemos la bandeja o bandejas en el horno y horneamos durante unos 20 minutos, manteniendo la temperatura a 180ºC, a ser posible con el calor por arriba y por abajo.Comprobando antes de sacarlos que están bien hechos por dentro, los dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego los sacamos de los moldes, y apartamos para su posterior decoración.
luego de que ya esten nuestros cupcakes hacemos el bati crema y lo decoramos como un cupcake normal cuando ya este listo colocamos una galleta a a cada lado de el cupcake y por ultimo con el fondant hacemos un moño y le colocamos pundos blancos y se lo colocamos.
bello todo, me gustaria la receta del merengue para decorar, yo lo hago y al momento duro y luego se pone aguado. no se cual es el motivo.
ResponderEliminarmi correo milagrolovera@hotmail.es
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